LuXX Veranstaungsagentur

LuXX Veranstaltungsagentur

Info: Ihr Browser akzeptiert keine sog. Cookies. Um Produkte in den Warenkorb legen zu können und zu bestellen muss ein Cookie von dieser Seite angenommen werden.
PDFE-Mail
Indische NächteItaliano



International & Regional



*** Buffet – International & Regional ***

Warmanteil

Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
Braten vom Milchlamm in Kräuterjus
Coq au vin – Huhn in Rotweinsoße
Spieße von Pute, Zucchini und Paprika mit Pestorahm
Gebratene Moritzburger Forellenfilets in Limonensoße
Ganzer Lachs auf „Admiralsart“
(Lachs in Weißweinfond pochiert, umlegt mit Krebsfleisch, gebackenen
Muscheln, Champignons und Garnelen, dazu normanische Soße)

***
Beilagen

Gemüse von jungen Karotten, Lauch und gelben Rüben
Broccoli in Butter geschwenkt
Grüner und weißer Stangenspargel
Pilz - Risotto
Hausgemachte Knoblauchspiralnudeln
Neue Kartoffeln mit frischer Petersilie

***
Kaltanteil

Rucolasalat mit Nüssen und Kernen
Eingelegtes mediterranes Gemüse - Zucchini, Aubergine, Elefantenbohnen,
getrocknete Strauchtomaten, Pilze, Balsamicozwiebeln und Paprika
Bunter Gemüsesalat mit Schafskäse
Moritzburger Schweinerücken mit Selleriesalat,
garniert mit saurem Gemüse, als Schaustück angerichtet
Komposition von Fisch mit Variationen von Meerrettich
(Hausgebeizter Lachs, feiner Räucherfisch, Terrine von Edelfischen)
Italienischer Landschinken mit Melone
Roastbeef, rosa gebraten mit Sc. Choron und handgeschabten Meerrettich
Kräuter-, Knoblauch-, Paprika- und Kapernbutter
Ofenfrische Baguette und Semmelsorten

***
Dessert

Obstsalat mit Mandeln
Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme
Tiramisu à la Mama
Internationale Käseauswahl vom Brett mit Früchten
Altdresdner Baumkuchen und Original Dresdner Eierschecke

(ab 100 Personen)